您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南通报女童死亡 登封全市武校进行大整治

2019-04-16 20:13  中国青年网  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 7岁女童进武校2天后死亡,现场摄像头又坏了?

近日,“7岁女童武校死亡”事件引发关注,“少林寺”、“释小龙”等关键词更让这起女童死亡事件成为舆论焦点。

涉事武校系河南登封市少林寺小龙武院,而该武院法人系武打童星释小龙之父陈同山。

目前,河南登封市政府已联合多部门对该事件展开调查,而网友对此蹊跷事件的热议依然不减。

7岁女儿送入武校,两天后死亡

为了让孩子锻炼身体,今年4月7日,邓先生将自己7岁的女儿邓淇(化名)送进了河南登封市少林寺小龙武院。

据了解,邓先生一家本是河北邯郸人。因看见邻家孩子在河南登封学习武术效果不错,遂也将女儿送到了当地武校锻炼。邓先生接受媒体采访时表示:“孩子就读的这所武校一年学费2.1万元,已交1万元,前半年全托。”

然而,在入校两天后,邓先生却收到孩子的死讯。据邓先生描述:4月9日上午10点20分,他接到武校电话,对方通知女儿正在被抢救。

河南通报女童死亡 登封全市武校进行大整治

邓淇生前照 图据红星新闻

“我很意外,闺女平时没啥病,感冒都很少,怎么就被送到医院抢救呢?”几分钟后,邓先生得知,女儿经抢救无效死亡。

据邓先生回忆,在接到孩子死讯后,他于当天下午3点赶到了学校:“到晚上七八点,我们才在太平间见到女儿,她的脸是紫色的,肚子上有踹痕。”邓先生描述自己看见女儿死后的一幕。

根据媒体公开的邓淇急救病历显示,在“主诉”一栏写着,“被发现意识丧失约30分钟”,“现病史”一栏表明,“30分钟前,患者被老师们发现意识丧失,呼之不应,伴大便失禁”。

经体格检查,邓淇腹膨隆,口唇紫绀,系救前死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

美丽陕西进行时 | 让快递越来越“绿色”

2019-04-16 08:15阅读

灞桥区2019年4月自学考试组考工作圆满完成

2019-04-15 12:35阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

2019-04-12 11:51阅读

雁塔区持续推进“局长进驻体验”活动

2019-04-11 09:55阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读