您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

维权车主补过生日诉求已放弃 表示很满足维权结果

2019-04-17 22:34  北京头条  字号:T|T

西安兵马俑在线4月17日讯 网友疑女车主借生日收奔驰高价补偿,车主放弃补过生日

维权车主补过生日诉求已放弃 表示很满足维权结果

资料图

发酵了一周多的西安奔驰女车主维权事件,4月16日晚间双方达成了和解。当初女车主提出的8点诉求中与个人相关的部分已经全部兑现,其中包括奔驰方面的道歉、换新车、退还金融服务费,为女车主补过生日等。面对这次的“战果”,王静和陈先生都表示满意。

然而这样一个和解收场,并没能让每一位看客满意。4月17日下午,女车主家人陈先生(化名)告诉记者,鉴于如今网上有言论称估计奔驰公司会在补过生日时,以生日费的名义给女车主不菲的经济补偿,两人商议决定放弃补办生日会这条补偿。“我们觉得这个生日还是不过了,准备自己出去放个假。”

此前,针对有网友质疑女车主是否私底下与奔驰方另有补偿协议,陈先生表示这都是无稽之谈。“我们不会为了一笔经济补偿而损害我们的信誉,现在有那么多网友关注和支持我们,我们认为自己还是有一点价值的,不会为了那点钱把自己的价值弄丢。我们的个人信誉和价值要高于经济补偿的。我们也不太贪心,我们收获了现在这样的‘战果’已经很满足了,也在此感谢网友们的支持,他们也是我们的‘战友’。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局“送政策上门” 服务药械生产企业发展

    2019-04-17 19:30阅读

    苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-17 10:36阅读

    临潼区市场监管局线上线下同步整治网络订餐 坚决取缔“黑作坊”

    2019-04-16 16:20阅读

    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

    2019-04-12 14:35阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读