您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母亲留绝笔信失联 因与公婆存在矛盾才走上绝路?

2019-04-30 22:35  纵横千万事  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 福建28岁母亲留绝笔信带两幼子离家,她为何感到绝望?

4月21日,四川米易县发生了一起人伦惨剧,一位27岁的年轻妈妈,带着自己的三个儿子跳河,全体身亡。这个事件让逝者家属悲痛不已,也让无数网友感到痛心和惋惜。

该年轻妈妈留下的遗书更是让人心碎,她称自己每天都处于崩溃的边缘,然而却没有一个人真正体谅她,她为自己做的最后一个决定道歉,她认为一切都是自己的错。

字里行间,都透露出深深的绝望,遗憾的是,在悲剧发生之前,压根就没有人考虑过她的感受,包括她曾经信赖的丈夫。

母亲留绝笔信失联 因与公婆存在矛盾才走上绝路?

年轻妈妈面临的压力

事实上,世界上还有许多年轻的妈妈和米易那位跳河自杀的妈妈一样,在生完孩子后就独自承受着我们难以想象的压力。而这份压力,大概只有经历过这种生活的女性才能感同身受。

大部分妈妈为了孩子都强撑过来了,然而有很多妈妈并没有大家期待中那么坚强,她们奋力挣扎,但最终被那份沉重得几乎令人无法呼吸的生活压力所击垮。

米易妈妈的遭遇令人心疼,她最终选择的“解脱方式”令人震惊而痛心。然而像这样的悲剧,不是第一次发生,显然也不会是最后一次。近日,福建也有一位年轻妈妈也做出了令人担忧的举动……

28岁妈妈留绝笔信带儿子离家

4月28日,福建漳州一位28岁的母亲留下绝笔信后,带着两个年幼的孩子离家出走,至今未归,已经失联超过40个小时。

母亲留绝笔信失联 因与公婆存在矛盾才走上绝路?

目前,救援队已发动上百人进行搜救,但仍未找到母子三人。搜救还在进行中,我们都期盼着母子三人能安全归来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

乘风破浪潮头立,扬帆远航正当时

2019-04-30 09:47阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

临潼供电公司“五项举措”常态化开展现场工作安全管控

2019-04-28 10:21阅读

关山街道甜瓜展销推介会盛大开幕

2019-04-26 14:25阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

陕西整治秦岭“乱采乱挖” 明知故犯屡禁不止从严从重查处

2019-04-24 12:14阅读