您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母亲留绝笔信失联 当地出动无人机搜寻

2019-04-30 22:38  专注综合解说云运  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 28岁福建女子带两个幼子失联,留下绝笔信:一切都是被公婆逼的

婆媳关系一直是影响很多家庭幸福生活的重要因素。良好的婆媳关系会使得家庭和睦,夫妻关系融洽。而不好的婆媳关系不仅仅是婆媳之间相互不理解,还会造成各种家庭矛盾,也会极大的影响夫妻之间的感情。近日,在福建漳州,就发生了一件由婆媳关系导致的母子三人失联案件。下面,我们一起去了解一下具体情况。

4月28日,福建漳州28岁女子石春梅,带着2个年幼儿子失联。石春梅走前还留下了一份“绝笔”信。信件中称,夫妻感情很好,一切都是被她的公婆所逼。公婆拿长辈身份压人,结婚七年后没给过她好脸色。

母亲留绝笔信失联 当地出动无人机搜寻

据路口监控视频显示,在一个路口,女子石春梅带着两个年幼儿子(一个抱在怀中、一个牵在手上),逐渐走出监控画面。据了解,两名男孩中,一个3岁、一个6岁。石春梅在临走前还留下了一封“绝笔”信。信中称,她非一时冲动夫妻感情一直很好,所有的一切都是被她公婆所逼。

“总拿自己当长辈的身份来压人,从我嫁进这个家七年来他们就没给过我好脸色,每一次的吵架,两个公婆就合起来对我一个人针锋相对的,我只想自己和孩子到另一个世界好好安静的过日子,摆脱公婆在我心中的阴影了。”这是石春梅留下的“绝笔”信节选。她还给她的丈夫留下信息称,“我和孩子们都好爱你,对不起”。从厦门曙光救援队获悉,该救援队已介入寻人,并出动无人机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

长安区政府常务会研究分析经济运行情况

2019-04-28 10:33阅读

王征区长组织召开全区第一期重大项目和攻坚项目专班工作会

2019-04-26 15:10阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51阅读