您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

偷景区钟乳石被抓 呼吁网友一定要文明旅游

2019-04-30 23:43  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 临沂景区偷盗钟乳石的第3名嫌犯自首,涉案嫌疑人全部到案

据山东省临沂市公安局官方微博 4月30日消息,4月30日下午,在沂水天然地下画廊景区破坏景观偷盗钟乳石,被公安机关上网追逃的犯罪嫌疑人仉某成迫于压力,到公安机关投案自首。此前,办案民警在东营市将犯罪嫌疑人单某友、任某平抓获。至此,涉案的3名犯罪嫌疑人已全部到案。

偷景区钟乳石被抓 呼吁网友一定要文明旅游

4月28日上午,沂水天谷天然地下画廊景区管理人员到沂水县公安局院东头派出所报案称,景区内“比翼鸟”钟乳石经典景观被人破坏,几块钟乳石被3名游客手持石块恶意砸断后偷走,给景区造成重大损失。接报案后,沂水县公安机关迅速组织警力展开调查。经提取监控记录发现:4月21日14时15分左右,一名穿深色衣服的高个男子手拿一块石头,快速来到“比翼鸟”景观旁,将一块钟乳石敲下后离开。紧随其后的两名男子也将几块钟乳石敲下后放进怀里,扬长而去。

偷景区钟乳石被抓 呼吁网友一定要文明旅游

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

2019-04-29 14:11阅读

坚持推进绿地香树花城小区违法建设拆除工作

2019-04-28 10:43阅读

杜曲街道赴王莽参观“美丽庭院”,助推“花园乡村”建设

2019-04-26 15:31阅读

未央宫社区卫生服务中心积极开展65岁以上老年人健康体检工作

2019-04-25 15:44阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51阅读