您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京藏高速拥堵 想出门游玩的不妨先了解一下!

2019-05-01 12:41  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 想去看长城?前方拥堵超过10公里!

5月1日小长假第一天,有不少人前往八达岭长城等景区游玩,上午8时开始,京藏高速车行缓慢,拥堵超过10公里。

京藏高速拥堵 想出门游玩的不妨先了解一下!

京藏高速拥堵 想出门游玩的不妨先了解一下!

“准备去长城游玩一趟,没想到高速上特别拥堵,根本走不动,我只能先停下来休息一会儿,看看路况再说。”在百葛服务区等待的张先生说。

上午8时30分许,北青报记者在京藏高速出京方向发现,从六环路进入京藏高速之后,一直车行缓慢,时速为10至20公里,根据导航提示,这一路段的拥堵超过10公里。(北京青年报记者 董振杰)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读

    市生态环境局、阎良区、航空基地管委会召开第四期大气环境质量研判分析讨论会

    2019-04-30 12:27阅读

    区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

    2019-04-29 17:42阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

    2019-04-28 13:42阅读

    莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

    2019-04-26 18:47阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读