您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北卡罗来纳枪击案 美国校园枪击案真是源源不断

2019-05-01 12:53  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 美国北卡罗来纳大学发生枪击案:二死四伤、一人被捕

美国又现校园枪击案。

美国有线电视新闻网(CNN)4月30日消息,美国北卡罗来纳大学夏洛特分校(UNCC)当天发生枪击事件。据当地医疗机构称,枪击已造成两人死亡,另有两人因伤势严重正在接受治疗,其余两名伤者没有生命危险。

当地官员透露,一名嫌疑人已被逮捕。

校方表示,执法人员正在排查校园内受影响的建筑物,并要求校内人员遵循执法人员的指令。

该校紧急事故处理办公室推特截图

从该校学生乔丹•皮尔斯(Jordan Pearce)在社交媒体上发布的视频可以看到,当警察冲向图书馆大楼时,人群正在逃离这栋建筑。

北卡罗来纳枪击案 美国校园枪击案真是源源不断

截图自推特

皮尔斯上传的一张照片显示,图书馆一扇门的玻璃被击碎,碎片散落一地。

北卡罗来纳枪击案 美国校园枪击案真是源源不断

图自推特

北卡罗来纳大学夏洛特分校,是一所位于北卡罗来纳州夏洛特的公立研究型大学。该大学创建于1946年,为北卡罗来纳大学系统的组成机构之一,也是夏洛特及周边地区最大的大学,在校学生约30000人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读

    市生态环境局、阎良区、航空基地管委会召开第四期大气环境质量研判分析讨论会

    2019-04-30 12:27阅读

    区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

    2019-04-29 17:42阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

    2019-04-28 13:42阅读

    莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

    2019-04-26 18:47阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读