您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子霸座骂哭对方 火车座霸为何频频上演

2019-05-02 10:25  绿原观事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 五一假期第一天,列车上再现霸气座霸女,骂哭女孩并骂退其家人

座霸一词早已随着2018年发生的几起列车霸座事件成为了网红名词,特别是去年接连发生的几起霸座男霸坐女事件,以及随后前赴后继在列车上强行霸座的男男女女,都让列车霸座行为成为了众矢之的。而国家相关部门在其后不久发布的对于在列车上霸座行为的处罚规定,也让霸座行为成为了过街老鼠一般人人喊打,也有效地遏制了霸座行为的发生。

女子霸座骂哭对方 火车座霸为何频频上演

可惜好景不长,今天是五一小长假的第一天,就再次发生了列车上的霸座事件。这次霸座事件的霸气主角是一位带着孩子和老公的中年妇女,而被霸占座位的则是一名年轻女孩,只是这名女孩似乎运气不怎么好,不但自己没能争赢霸座中年妇女,连与其随行的两名男性家人都不是中年妇女对手,而作为维持列车正常秩序的列车员更是在整件事情上毫无作为,因此,此次事件到目前为止以霸座中年妇女大获全胜告终。

女子霸座骂哭对方 火车座霸为何频频上演

5月1日早晨,在甘肃泾川开往平凉的一辆列车的2号车厢内,突然爆发出一阵激烈的争吵,只见一位年轻女孩十分气愤地让一名中年妇女把正坐着的座位让出来,原来中年妇女坐着的是这位女孩的位置,她自己所购车票的正确位置应该在4号车厢。而中年妇女并非是自己一个人,她是和老公一起带着孩子共3人坐在了本应是年轻女孩的座位上。面对年轻女孩的指责,中年妇女毫不在乎,几句话就将年轻女孩气得话都说不出来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

陕西省教育厅公布今年中小学招生入学政策

2019-04-25 08:07阅读