您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子霸座骂哭对方 网友直呼真是太气人了

2019-05-02 10:50  社会正前方  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 霸座的大妈好彪悍,气哭女子还叫嚣着:快来吵啊,你们不是有理吗

五一出行,考验国民素质的时间又到来了。如景区乱扔垃圾、在景观上乱刻乱划等等,当然,考验素质怎么能少的了霸座呢?毕竟五一坐车出门游玩的人是非常多的,出现个别强行霸座的乘客并不奇怪。5月1日,这名霸占了别人座位,骂人还骂得特凶的大妈是出名了。具体什么情况?请接着往下看...

列车上女子座位被霸占,找霸座的大妈理论被气哭

女子霸座骂哭对方 网友直呼真是太气人了

女子座位别霸占~

5月1日这天出门游玩的人简直是人山人海啊,有的人在为买了票而挤不上车被打乱了行程而烦恼,而有的人虽说是上车了,但也在为座位而烦恼,这是为啥?还不是因为有人霸座了么。一辆由甘肃泾川开往平凉的列车上,一名女子和家人上了车后,发现自己的座位已经被别的乘客给了霸占了,女子想要坐到自己的座位,可霸座的大妈一家拒不让。

女子霸座骂哭对方 网友直呼真是太气人了

女子被气哭家人找霸座的大妈理论~

据悉,大妈是一家三口出游,一起的还有她老公以及儿子,他们3人都没有按照自己的位置来坐,他们的座位在4号车厢却到2号车厢来霸占了他人的座位。女子表明大妈所坐的座位是她的,希望能按照位置来坐。然而,大妈却强词夺理,气势汹汹地跟女子叫嚣着就是不让,最后更是把女子给气哭了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

综合推进抓落实 工程验收创精品

2019-04-28 20:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西优化提升营商环境工作取得阶段性成果

2019-04-26 08:41阅读

陕西省退役军人就业创业 最高可申请300万元贷款

2019-04-25 08:12阅读