您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖北初中生溺水 假期一定要看还熊孩子们

2019-05-03 21:46  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 湖北荆州5名初中生下河游泳溺水,1人身亡4人仍在打捞

5月3日下午2时20分许,湖北荆州松滋市沙道观镇中学的5名初中生下到松东河中游泳,不幸溺水。

当日,松滋市权威信源向上游新闻记者介绍,截至下午5时20分,已打捞起1人(溺亡),剩下4人还在打捞中。

湖北初中生溺水 假期一定要看还熊孩子们

救援现场。

据介绍,五一期间正值学校放假,5月3日午饭后,沙道观镇初级中学的7名学生邀约,一同来到松东河边玩耍。其中会游泳的5人下了水 ,另外两人站在河边。发现同伴溺水后,岸边的两人急忙求援。

湖北初中生溺水 假期一定要看还熊孩子们

当地多部门人员赶到现场进行救援。

上游新闻记者了解到,溺水事故发生后,松滋市消防、公安、医疗等部门赶到现场。目前,救援人员已在学生溺水地下游的两公里处拉起了拦网,5名冬游队员下水搜救。

“捞起来一个,已没有生命体征。还有4个没捞起来,希望有奇迹。”现场救援人员对上游新闻记者说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

    2019-04-29 18:22阅读

    区农业农村局机关党支部到渭北工业新城党群服务中心开展主题党日活动

    2019-04-28 15:21阅读

    莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

    2019-04-26 18:47阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读