您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国游客遭性侵 中国驻登巴萨总领馆提请游客同胞注意

2019-05-03 21:48  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 中国游客巴厘岛遭性侵 我领馆通报:嫌犯将移交当地司法机关

中华人民共和国驻登巴萨总领事馆网站5月3日通报巴厘岛中国游客遭性侵案最新进展。

4月23日上午,一名中国女性游客在巴厘岛参加水上旅游项目时,被摩托艇教练带至偏僻处并遭性侵。

受害人家属随即向中国驻登巴萨总领事馆报告了案件,我领保官员立即约见登巴萨市警察局有关部门,促请其立刻开展调查,公正执法,切实维护我公民合法权益。警方在24小时内将犯罪嫌疑人抓获,嫌犯为一来自外省的29岁青年,对犯罪事实供认不讳。案件即将按司法程序移交当地检察院、法院进行起诉审判。

中国游客遭性侵 中国驻登巴萨总领馆提请游客同胞注意

警方抓获犯罪嫌疑人 本文图片均来自中华人民共和国驻登巴萨总领事馆网站5月2日下午,苟皓东总领事往见巴厘省副省长佐科达,再次表达关切,并共同出席省旅游局召集的海洋旅游从业者协会成员会议,听取案件最新进展通报和后续处置措施。陈巍副总领事和总领馆领保官员、巴厘省旅游局和旅游业理事会主要负责人等出席会议。

中国游客遭性侵 中国驻登巴萨总领馆提请游客同胞注意

中国游客遭性侵 中国驻登巴萨总领馆提请游客同胞注意

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

2019-04-29 18:22阅读

区农业农村局机关党支部到渭北工业新城党群服务中心开展主题党日活动

2019-04-28 15:21阅读

莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

2019-04-26 18:47阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读