您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

博鳌违规疫苗问责 博鳌银丰医院九价HPV疫苗售假始末

2019-05-04 21:37  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 琼海纪委对“海南一医院违规接种九价宫颈癌疫苗”启动问责

据“琼海廉政”微信公号5月4日消息,琼海市纪委监委对海南博鳌银丰康养国际医院违规接种九价宫颈癌疫苗一事启动问责机制。

相关报道:起底博鳌银丰医院九价HPV疫苗售假始末

博鳌违规疫苗问责 博鳌银丰医院九价HPV疫苗售假始末

2019年4月28日,博鳌·银丰康养国际医院外景

博鳌乐城上村街和康祥路的十字路口,一座乳白色和红色相间的三层小洋楼安静地矗立着。小洋楼门口,挂着“博鳌·银丰康养国际医院(以下简称银丰医院)”的金色招牌,初来乍到的游客若不看招牌,估计很难发现这是一家医院。

随着九价宫颈癌疫苗事件的发酵,银丰医院一时间陷入舆论漩涡。

4月28日,《每日经济新闻》记者来到博鳌乐城国际医疗旅游先行区,采访了多位接种疫苗的受害者、银丰医院法务和医院顾问,试图还原事件真相。随着采访的深入,事情越发扑朔迷离。一边是王丽娜、张三丰等人在医院毫不忌讳地接待从各地来接种疫苗的客人,还使用科室和办公电脑等医院资产;另一边银丰医院方面却在撇清疫苗事件与医院的关系,否认王、张等人是医院工作人员,并强调对他们在医院的行为毫不知情。不仅如此,医院顾问甚至安抚受害者称“假疫苗只是生理盐水,对身体没什么危害”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

陕西举办2019年世界知识产权日主题活动

2019-04-27 10:37阅读

兴盛园社区开展控烟宣传活动

2019-04-26 09:42阅读