您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失联50天被找到 冯浩失联最新消息已被找到

2019-05-05 18:20  阿尕趣谈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 小伙羌塘无人区失联50天被找到,闭口不谈为何抛下女友和队友

生命诚可贵,禁止非法穿越无人区!

首先作为一个珍惜生命的人,无论你内心深处有多么强烈的冒险精神,但是你应该知道以下几点:2015年3月31日,三大无人区早就发布了禁止穿越公告:严禁在羌塘保护区组织或进行非法穿越活动,严禁通过羌塘保护区向新疆阿尔金山、青海可可西里保护区进行非法穿越活动,对涉及保护区的违法违规行为将依法严肃查处。2017年11月23日,青海可可西里、新疆阿尔金山和西藏羌塘国家级自然保护区再次联合发布公告:禁止一切单位或个人随意进入保护区开展非法穿越活动。

还记得抛下女友和队友的冯浩吗?

4月底有网友在网上爆料称:“一名90徒步爱好者羌塘无人区失联,女友坐在地上哭他也没回头”,这段爆料一出立即引起不少网友的关注,一部分网友谴责这些喜欢追求冒险的人,不尊重生命!另一部分网友则对“三人行”比较感兴趣,大家纷纷好奇这名男子为何会抛下你们自己的女友独自离开,而且还留下女友与另一名男性单独呆在一起,这一点让人觉得难以理解。

失联50天被找到 冯浩失联最新消息已被找到

这名90后男子名叫冯浩,当时为了尽快找到他,他的队友李志森和女友林夕接受了媒体采访,李志森透露,3月5日,冯浩及女友、队友李志森开始穿越羌塘无人区,冯浩平时喜欢独行,多次都是一个人旅行。这一次冯浩之所以愿意组队三人行,李志森猜测冯浩这样做是因为放心不下女友林夕,所以选择带着女友和李志森组队三人行。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读