您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔚来回应销量作假 将对造谣网友使用法律手段

2019-05-05 23:55  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 再度回应传闻 蔚来否认销量作假

5月5日,针对“大幅裁员、销量作假”消息,蔚来发布声明再度回应称,经法院委托律师查明,发布相关消息的网友“紙孩子”账户对应手机号码所有人为“潍坊市时代互联商贸有限公司”,并非蔚来前员工。蔚来与公司相关员工先后以“侵犯名誉权”为由向法院提起对该网友的诉讼,现均已被法院受理。

与此同时,蔚来相关负责人对北京商报记者表示,“我司对该等行为予以严厉谴责。我司对类似的恶意造谣诽谤行为采取零容忍的态度,并坚决运用法律武器捍卫自己的权利。”

2019年3月,自称是蔚来前员工、账户名为“紙孩子”的用户在某网络问答社区上发布关于蔚来大幅裁员、销量作假、员工行为不端等言论。当时,蔚来曾发布回应称,所谓“销量作假”及“大幅裁员”纯属捏造。截至2019年2月,蔚来共交付1.39万辆ES8,其中员工自行购买和购买后与公司共享的ES8占比仅为2%。

2019年4月,蔚来宣布将裁员3%,并将公司总人数控制在9500人内。近日,有消息称,蔚来位于硅谷的两家办事处共裁员70人,其中20人位于圣何塞的北美区总部办公室和研发中心,50人位于旧金山的办公室,同时旧金山办公室已经关闭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

市委组织部检查验收民乐“五化”标杆社区党组织创建工作

2019-05-05 11:12阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读