您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

殡仪馆举办足球赛 这奖品却令人吐槽了

2019-05-06 20:52  任忍仁人  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 长见识!秘鲁举行五人制足球赛,参赛队很特别,而奖品很神奇

足球比赛的冠军奖杯大家肯定不会陌生,各种各样的奖品大家也司空见惯。但如果一项足球赛事的奖品是棺材,这就有点长见识了。在秘鲁有一项五人制足球赛,这项比赛的参赛球队很特别,而最令人惊讶的是比赛的奖品竟然是棺材。

殡仪馆举办足球赛 这奖品却令人吐槽了

在秘鲁胡利亚卡,一年一度的五人制足球赛正在上演,12支球队将争夺最后的冠军。听起来似乎就是一次普通的足球赛,但大错特错了,先看参加比赛的球队,一共有12支球队参加,而这12支球队全是来自秘鲁东南部普诺地区12家最大殡仪馆组成的队伍,这还不算完,球赛主办方提供的奖品更加神奇,竟然是棺材,而且冠军获得的棺材价值不菲高达1300美元。

殡仪馆举办足球赛 这奖品却令人吐槽了

该项赛事被称为“棺材杯”(CopaAtaúdesorCoffinCup),而且还是年年举办,明显每年的奖品都是棺材。参加比赛的球队每一支还都为自己的球队取了非常有特色的名字,比如“最后的离别”、“永恒的梦想”、“安息与和平”、“洛杉矶”或“通往天堂之路”。可能对于中国人来说,获得棺材的寓意不好,但对于参加该项赛事的球队来说却毫无影响,获得最后胜利的球队球员兴奋的抬着棺材,嘴里还高唱着“Olé,olé,Campeon!”。

殡仪馆举办足球赛 这奖品却令人吐槽了

组办方看到赛事非常成功,还宣布了下一届赛事继续提供棺材奖品,并且棺材的价值将比本届的更贵。当然获得棺材的球员肯定不会留着自己用,虽然还不知道球员们怎么分配奖品,但大家都认为他们会把棺材卖掉,然后把钱分给球队的成员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区五一小长假接待游客288.4万人次

    2019-05-06 17:32阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    目标导向,合力推进,全面加快华胥镇新港西北家具工业园污水处理厂提标改造

    2019-05-05 10:20阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

    2019-04-30 18:55阅读

    区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

    2019-04-29 17:42阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

    2019-04-28 13:42阅读