您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

嫌犯小名叫傻吊 网友:原谅我不怀好意的笑了

2019-05-06 21:33  人生大戏待乐起  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 安徽一犯罪嫌疑人小名叫“傻吊”走红网络,警方所给原因令人捧腹

近日,安徽省阜阳市临泉县警方发布的一则线索征集通告被网友大量转发,只因在通告里,警方特意加注了犯罪嫌疑人的小名:“傻吊”!

嫌犯小名叫傻吊 网友:原谅我不怀好意的笑了

根据通报显示,线索征集方为临泉县公安局,嫌疑人大名叫李华民,涉嫌敲诈勒索,为进一步查清李华民全部违法犯罪,向社会公开征集他的违法犯罪线索,嫌疑人李华民,48岁,小名“傻吊”,高塘镇人!

嫌犯小名叫傻吊 网友:原谅我不怀好意的笑了

通报发布后,引起网友们的热议,毕竟这样的小名着实太过粗俗,有网友还追问是不是警方“吊”字是不是错别字,还有网友质疑特地把小名标注出来,是不是恶作剧,毕竟通报写小名的还真是很少见。

嫌犯小名叫傻吊 网友:原谅我不怀好意的笑了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

2019-05-06 18:30阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

纺织城小学富力分校迎接西安市“创客教育实践室建设优秀学校”评估验收

2019-05-05 10:35阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

贠笑冬出席“腾飞灞桥双创行—走进华阳创业谷”座谈沙龙活动

2019-04-29 18:36阅读

公安临潼分局开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2019-04-28 16:21阅读