您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

报平安拍车祸瞬间 当事人被吓得六神无主

2019-05-06 21:41  台州晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 开车拍视频给女友报平安 台州奔驰车主拍下自己车祸瞬间

5月4日,五一小长假最后一天,台州境内的高速公路迎来了返程高峰,新开通的台州沿海高速车流量较以往有近4倍的增长,这也给台州高速交警维护交通治安秩序增添了不少难度。

报平安拍车祸瞬间 当事人被吓得六神无主

5月4日晚,沿海高速往温州方向台州湾大桥上便发生一起两车追尾事件。监控完整记录下了这惊险的一幕:滚滚车流中,一辆丰田轿车停在了该路段第二车道上,并打了双跳灯。后方来车纷纷避让,险象环生。没多久,一辆奔驰车从后方驶来,在没有采取制动措施的情况下,“直愣愣”地撞向了丰田车,丰田车被推着往前,同时向右偏移调转了180度,随后停到了第三车道上。

据了解,事故所产生的冲击力极大,被撞后,丰田轿车车尾缩进去一大截,“三厢车”变成了“两厢车”;丰田车副驾驶座乘坐人员也因此轻微受伤。奔驰车前脸同样面目全非,防撞梁折断,引擎盖高高隆起,车内前排安全气囊弹出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019西安市碑林区首届文化旅游节开幕

2019-05-05 10:52阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读