您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深夜去殡仪馆送餐 这经历真是太吓人了

2019-05-06 21:55  小郭聊社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 外卖员深夜赴殡仪馆送餐,不料迷路半山腰,外卖员发微信:救救我

现如今,外卖小哥为了及时给客户送餐,不惜和时间赛跑。外卖小哥穿梭在大街小巷,就连地址是殡仪馆外卖小哥也会去送,这一路上把外卖小哥吓得那叫一个惨。近日,王瑞爆料了长沙一位美团小哥,在去阳明山殡仪馆送餐的路上,却不慎在半山腰迷路。这究竟是怎么一回事呢?

深夜去殡仪馆送餐 这经历真是太吓人了

5 月 1 日,小瓜因为毕业作品需要拍摄一些殡仪馆工作人员上夜班的片段,她就和两位朋友在殡仪馆等着拍摄。可是在晚上 10 点半的时候,感觉有些饿了,便通过美团点了一份外卖。起初他们几个人还担心没有快递员接单。令他们兴奋的是过了一会还真有人接单。

深夜去殡仪馆送餐 这经历真是太吓人了

没过一会,小瓜的订单已经显示正在派送中了。小瓜也十分担心这位外卖小哥的安全。由于自己也是坐车上山的,对于上山的线路不是很清楚。果然外卖小哥在送餐时,不慎走错路找不到地点,外卖小哥给收货人小瓜打电话又没打通,一个人提着饭菜在半山腰站着又是坟场,在外卖员濒临“崩溃”的时刻,他加了小瓜的微信。

深夜去殡仪馆送餐 这经历真是太吓人了

双方添加好友后,互发了微信定位,但几番沟通下来,外卖员表示路上已经封路,走到半山腰,无法上山了。其实上山有一条大路,但外卖小哥走的方向是后山森林的泥巴路,那里没有灯,而且是坟地。外卖小哥发微信求救,小瓜心疼外卖小哥,决定让外卖员在原地等待,她和男友下山去寻找外卖员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

县长任涛督导检查五一假期旅游保障工作

2019-05-05 11:16阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四加强”做好现代农业园区监测年报工作

2019-04-28 17:06阅读