您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

16岁少女遭动车压 众人合力将其送往医院治疗

2019-05-06 22:02  都市时报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 云南16岁少女疑似跳下站台 遭动车碾压 肢体断裂 伤情严重

5月5日,原定于上午9点59分从广南站发车开往昆明站的D3937次动车,因故延迟近半小时发车。据了解,疑因一名16岁少女在列车快进站时跳下站台。

目击者介绍,其在远处看到一名女子在站台上朝着轨道的方向跑,突然间就掉到站台下面,不清楚是不是刻意为之。事情发生后,工作人员和铁路公安马上到达了现场。

情况危急,工作人员和铁路公安赶紧将女子紧急送往广南县医院救治。由于女子伤情较重,进行了初步处置后,家属有极大意愿送往昆明救治。下午,家属向金汇通航发出救援申请。

16岁少女遭动车压 众人合力将其送往医院治疗

女子被用担架抬离站台

接到申请后,金汇通航立即启动预案,评估病情及航路天气后,第一时间调用在昆明备勤的专业直升机AW139,赶往广南县接伤者。

在地面人员的配合下,航空救援直升机用时80分钟,于17时16分将这名女子送到昆明医科大学第一附属医院呈贡分院治疗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

陕西省2018年度“两镇”建设考核排名公布

2019-05-06 08:41阅读

长安区住建局举行青年干部座谈会

2019-05-05 11:31阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读