您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

16岁少女遭动车压 网友纷纷表示看着伤口就觉得心疼

2019-05-06 22:08  都市一时间  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 列车即将进站,16岁少女跳下铁轨遭碾压:肢体断裂,现场惨不忍睹

5月5号,云南广南县,从广南站发车开往昆明站的动车,因故延迟近半小时发车。据了解,疑因一名16岁少女在列车快进站时跳下站台所致。

16岁少女遭动车压 网友纷纷表示看着伤口就觉得心疼

目击者介绍,其在远处看到一女子,在站台上朝轨道方向奔跑。女子突然掉到了站台下面,被迎面而来的列车碾压。

16岁少女遭动车压 网友纷纷表示看着伤口就觉得心疼

医生:“这孩子十六岁, 好像是跳铁轨。具体伤情不知道,但是孩子的伤情非常重。从图片上来看,现在是肢体断裂,腿部有关节损失,还有血管断裂,皮肤肌肉损伤,还有失血性休克,现在有严重贫血,病情比较重。”

16岁少女遭动车压 网友纷纷表示看着伤口就觉得心疼

该女子已被送往医院治疗,暂无生命危险。目前,公安机关已介入调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

    2019-05-06 08:42阅读

    碑林区财政局传达学习一季度经济形势分析会精神

    2019-05-05 11:51阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

    2019-04-29 18:51阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

    2019-04-28 17:48阅读