您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

醉酒打妻子被反杀 夫妻闹矛盾后竟上演全武行

2019-05-07 17:52  阿尕趣谈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 男子酒后殴打妻子被“反杀”,警方:他想把儿子从医院抱离

5月5日晚,河南汝州市某医院内发生一起命案,当时,当地的警方接警,在某医院内,一名年轻女子用剪刀将丈夫扎伤。警方迅速赶往现场,女子丈夫经抢救无效死亡。配合医院的监控视频以及警方的通报,我们大概了解到事情的经过。妻子王某与丈夫李某结婚时间不算短,已经有一个四岁的儿子,日子过的还算不错。

醉酒打妻子被反杀 夫妻闹矛盾后竟上演全武行

警方通报截图

最近这两年允许二胎以后,王某和丈夫李某决定再生一个孩子。很快二儿子出生了,可是新生命的到来,带给他们的喜悦仅仅维持很短的时间。没过多久小儿子就被怀疑患有脑瘫。这对于王某和李某来说是一个不小的冲击。王某和李某的感情因此发生隔阂,争吵不断。这种情况之下夫妻二人开始闹离婚。

醉酒打妻子被反杀 夫妻闹矛盾后竟上演全武行

作为母亲,王某选择面对现实,小儿子一岁了,按照医生的建议,一岁的他可以来医院接受治疗,尝试康复训练方法恢复部分身体机能。5日晚,王某在医院照顾住院的儿子,虽然王某内心也为儿子的病情感到绝望,但是孩子来到世上,无论患有什么疾病,他都是母亲的孩子。王某正在医院细心照顾儿子时,丈夫李某浑身酒气走进病房。

醉酒打妻子被反杀 夫妻闹矛盾后竟上演全武行

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读

15人荣获全国五一劳动奖章

2019-04-29 12:42阅读