您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

办满月宴龙虾被换 店方赔偿方案未获得顾客认可

2019-05-07 17:54  陕资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 西安男子花14万给女儿办满月宴,主菜竟然被“调包”……

近日,西安一位男子为给女儿办满月宴,特意在西安一家五星级酒店定了30几桌酒席,总消费额超过14万。可让他没想到的是,在宾客用餐期间,酒店却将自己精心挑选的主菜“南美龙虾”换成了普通的九节虾。

办满月宴龙虾被换 店方赔偿方案未获得顾客认可

据了解,酒席是孙先生在一个月前就订好的共33桌,每桌价格为4399元,并与酒店签了合同。

孙先生:“在宴会开始前我就已经支付了费用,总额超过14万,每桌的主菜品原定的是南美龙虾,但在宴会当天酒店在我完全不知情的情况下,单方面把主菜换成了九节虾,我感觉自己受到了欺骗。”

孙先生说,宴会上菜后一直没有见到龙虾,最终端来的只是一盘水煮大虾。合同上附带的菜单也都约定主菜品是南美龙虾,但直到上菜时我才发现菜品被换了。酒店方承认是失误,目前还在沟通赔偿问题。

孙先生:“当天宴会实际坐了34桌,宴会结束后我们在支付多出的这一备桌餐费时才知道,实际上的菜品是美极九节虾,但餐费跟原来一样还是4399元。付款时,酒店承认失误并未收取这一备桌的餐费。

随后,记者联系到酒店工作人员,一位姓张的女士说,上错菜品确实是酒店方的失误,但菜品美极九节虾,与南美龙虾的差价大概为10元。“我们下周会拜访孙先生,当面沟通解决方案,一定会让他满意。”

孙先生告诉记者,酒店方事后联系了他,并向他道歉,并提出愿意用酒店的房卡、餐券进行补偿,但这样的解决方案他无法接受,他已委托同事来处理此事。

孙先生:”他们更换菜品的行为,侵犯了消费者的自主选择权、知情权、公平交易权,有强买强卖的嫌疑,而且我们也不可能再去酒店消费。酒店给出的解决方案我们无法接受,希望按当天宴会总价的3倍进行赔偿,并书面道歉。

张女士:“目前的解决方案除了已经减免的备桌餐费外,还可提供2张总价值8000元的豪华套房房券,赔偿金额价值12399元。但孙先生不接受这个赔偿,他要求的3倍赔偿金额超出了我们酒店的赔偿范围,如果孙先生方面依旧坚持,我们也会走法律程序解决该问题。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

    2019-04-30 14:35阅读

    15人荣获全国五一劳动奖章

    2019-04-29 12:42阅读