您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咖啡店收尖叫费 这是想钱想疯了还是?

2019-05-07 20:02  新闻看点  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 小孩吵闹“收15%尖叫费”!咖啡厅此公告一出 网友掀起论战

去餐厅用餐时,邻座如果有小孩大吵大闹,非常容易造成周围人的困扰。近日,爱尔兰有间咖啡厅为了维护店内安宁,在网络上发文公告,表示未来将对带着吵闹小孩的客人多收取15%“尖叫费”,而且随着幼童数量增加,收费也会增加,若超过4名小孩同时吵闹,咖啡厅便会直接将整家人通通请出咖啡厅。贴文一出,立刻引来众多网友留言表示支持,不过也有许多人反对。

咖啡店收尖叫费 这是想钱想疯了还是?

网络配图

这家咖啡馆名为The White Moose Café,位于爱尔兰首都都柏林,该店店主保罗(Paul Stenson)5日在脸书上写道,“为了维护员工和其他顾客权益,未来将对尖叫的小孩收取额外15%费用”,而且每增加一名小孩,还会再多收10%尖叫费,不过并非毫无上限,即使顾客能大花手笔付清孩子们的尖叫费,若携带超过4名尖叫孩童,整家人就必须通通离开这家咖啡馆。

咖啡店收尖叫费 这是想钱想疯了还是?

网络配图

此文一出,短短一天内便获得了5600个多赞,超过400人转发,也引来许多网友纷纷留言,“我读过最美的公告之一”、“支持!每间店都应该要有尖叫税”、“明天去吃饭,顺便看有麻烦的父母付钱哈哈哈”、“表现好的小孩有折扣吗”、“能顺便和航空公司说要一样的服务吗”、“作为家长超支持这个收费”。

当然,也有许多人认为,针对难以控制的小孩收费根本是苛求,“照这个速度,你很快会没顾客”、“无聊”、“有的小孩可能有生理疾病才这样,比如自闭症,多点同理心好吗”、“一种很烂的宣传手法”。

但店主保罗则认为,“身为家长应该管好自己的小孩,别让他影响到他人才是正常的”,因此也直接回呛不赞同的网友“你不是我们想服务的客人”。(方志越)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    专家解析民办小升初面谈新增形式 小组活动难度大于一对一

    2019-05-07 08:08阅读

    青春心向党,建功新时代”—谭家街道团委联合关工委组织辖区广大青年集中收看纪念五四运动100周年大会

    2019-05-06 10:42阅读

    区城管局组织召开扫黑除恶推进暨节日期间环境整治工作安排部署会

    2019-05-05 09:42阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

    2019-04-30 18:32阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读