您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

斯坦福回应退学 赵雨思退学原因是申请入学资料造假

2019-05-07 21:44  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 斯坦福最新回应:未收到650万美元,赵雨思退学原因在于作假

中国学生赵雨思为上斯坦福大学花费650万美元事件被曝光后,5月6日,斯坦福大学通过邮件回复表示:并未收到650万美元捐款,只在赵雨思入学数月后收到50万美元给帆船项目的捐款,录取赵雨思与捐款无关。赵雨思目前已被退学,退学原因是申请入学资料作假。

斯坦福回应退学 赵雨思退学原因是申请入学资料造假

近日,据《洛杉矶时报》和《每日邮报》报道,有一个来自中国的家庭,向中介支付了650万美元(约合4300万元人民币)用以行贿,将其女儿送入美国斯坦福大学,这一金额在所有贿赂案例中位列最高。

据美国媒体报道,涉事学生名叫Yusi“Molly”Zhao(赵雨思),其父亲是山东步长制药股份有限公司(603858,步长制药)董事长赵涛。赵雨思的简历中被指伪造了帆船运动员的身份,事发后,她在今年3月底被斯坦福大学正式开除。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20阅读

阎良区:怎么看、怎么理、怎么干!这次调研聚焦软弱涣散党组织整顿工作提出了新要求

2019-05-07 10:26阅读

碑林区隆重召开第四届劳动模范和先进集体表彰大会

2019-05-06 13:51阅读

试飞员“姐妹花”的使命传承

2019-05-05 11:07阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读