您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

脑梗出院连撞3车 驾驶人自己却毫不知情

2019-05-08 08:28  中国江苏网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 脑梗微创手术刚出院就驾车 连撞四车脑中一片空白

昨天,扬中交警部门介绍一起交通事故,驾驶者身体不适却仍驾车外出,在脑中一片空白的情况下,连撞四车居然不知。

脑梗出院连撞3车 驾驶人自己却毫不知情

事故发生在4月23日下午4时38分,扬中交警大队城区中队民警接到报警,扬中三桥村委会门前,有多辆轿车相撞。民警赶到现场看到,一辆轿车与停放在路边的三辆轿车及一辆货车发生了碰撞。民警通过现场目击者的指引,迅速找到了肇事司机。司机坐着车里,一言不发。

民警随即对该驾驶员进行了呼气式酒精检测,检测结果为0mg/100ml。随即,民警询问驾驶男子事故是如何发生,不想驾驶员却好像没有听到民警的话一样。

警方介绍,事后民警询问轿车驾驶人杜某得知,他之前因为高血压引发脑梗,在扬中市人民医院接受了微创手术。事故发生当天早上,他刚出院。然而,他并没有谨遵医嘱在家休息,反而驾车出门。当他在路上与其他车辆会车的时候,大脑突然一片空白,导致车辆失控,与停放在路边的四辆车发生了碰撞。

此次事故,杜某负全部责任,事故造成的车辆损失高达十万余元。(卞志鹏 万凌云)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开城市管理重点工作推进会

    2019-05-06 16:51阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读

    临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

    2019-04-29 19:21阅读