您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抢方向盘取消落户资格 这位大妈这下悔之晚矣了

2019-05-08 19:12  悟空财税官  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 取消落户资格!大妈为抢公交方向盘后悔不已

打骂公交车司机、抢夺方向盘、恶意喧闹,类似的行为在国内发生已经不止一两次!

尽管相关部门为保护公交司机出台了许多办法和措施,但由于社会中人们素质水平参差不齐,低素质乘客依然猖獗,与公交司机发生争执还是时有发生。

那么,究竟什么办法能制止这些现象呢?

答案是取消落户。

抢方向盘取消落户资格 这位大妈这下悔之晚矣了

近日悟空财税了解到,早前,上海一名52岁女子因与公交司机发生纠缠,被取消上海落户资格。

2018年12月4日,该女子不顾车上其他乘客安危,公然推搡司机、拉拽抢夺方向盘,并由此引发交通事故,严重危害公共安全,被检查机关批捕。

当时的情形是,在公交车到站时,该女子没来得及下车,看到后车门关闭便对公交司机大喊大叫,司机随后开了两次后车门,该女子没有选择下车,而是继续对司机言语交加。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区教育局举办 “聚焦思政课堂·落实立德树人”主题活动

2019-05-08 15:32阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

2018年陕西主要农产品抽检合格率超过98%

2019-05-07 11:10阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读