您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马化腾王健林逛街 “智慧广场”或许很快向各地扩张

2019-05-09 13:18  Techweb  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 马化腾王健林逛街,买了一杯“百香果茉莉茶”

马化腾王健林逛街 “智慧广场”或许很快向各地扩张

万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点近日落地北京丰台科技园万达广场,而今日,腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾,与万达集团董事长王健林共同到场体验。

据介绍,此次腾讯与万达联合打造智慧广场项目,将融合强势IP、多种智能互动设备和底层数据分析能力,意图实现“新业态能引客,新手段细分流,让消费更精准,让体验更贴心”的效果。

其中的 “玩者峡谷”结合了腾讯IP“王者荣耀”及其社交传播能力,通过腾讯全系广告产品触达目标客群。广场内部署的全息投影、互动大屏、智能印章等新型线下智能设备,与“万达广场”小程序协同,实现消费引导。广场重点门店融合了腾讯智慧零售服务。此外,广场还通过微信支付的营销能力,将商场内的门店、服务进行串联,可实现 “无感停车”等体验。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

公安临潼分局圆满完成“五一”安保任务

2019-05-05 18:21阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读