您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子做SPA被直播 店方如此甩锅引发网友不满

2019-05-09 13:21  小伟看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 武汉女子裸体做SPA被直播,美容院:系实习生,不接受索赔

现在的美容院非常多,有很多的保养项目,其中就有SPA,然而5月6日,一名武汉女子在武汉的一家美容院中接受推油开背和刮痧的时候,却猛然发现有一个手机正对着她,而且还正在和一名男子进行视频聊天,这可吓坏了该女子,立刻报警处理。

女子做SPA被直播 店方如此甩锅引发网友不满

这名女子表示,自己当天预约了推油开背的服务,来到美容店后接受一名员工的按摩,整个过程中自己的上半身是全裸状态,在推油按摩结束后,她发现旁边的桌子上立着一个手机,正对着自己,同时手机正在和别人进行视频聊天,画面里是一名男子,自己裸体做SPA的过程居然被全程直播了,她立刻选择报警处理。

美容院表示,这其实是一起误会,给这名女顾客按摩的是美容院的一名实习生,因为经验不够丰富,当天又比较忙,所以忘记了挂断和朋友的视频,无意之中出现了这样的情况。在协商的过程中,女子要求美容院赔偿10万元,美容院认为这个费用太高,不接受索赔,在警方的协调下,双方仍然没有达成一致,目前还在进一步的协调中。

女子做SPA被直播 店方如此甩锅引发网友不满

对此,很多网友纷纷发表了看法:“我觉得不管是故意还是无意,这样的行为都是比较恶劣的,作为美容院,难道一点都不关注顾客的隐私吗?”“10万元的赔偿还是比较高的,我觉得两边都各退一步好了,没有必要一直纠缠下去,难道要闹得所有人都知道你被人看到全裸了吗?”“这家美容院看来要凉凉了,发生这样的事情,以后谁还敢去啊。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-05-05 18:26阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读