您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马云现身绍兴东浦 这日子真是太惬意了

2019-05-09 13:22  俊世太保  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 马云现身绍兴、和市长坐乌篷船,还喝了杯“绍兴黄酒”!

咱们中国有句古话说得好:一个人如果成名了,不回老家去看看,那等于没有成功。所以我们经常能看到一些成功人士为家乡做事情。这不,最近马云就回了趟老家绍兴。

5月8日下午,绍兴人的朋友圈开始沸腾了。因为就在这一天下午2点多,阿里巴巴董事局主席马云去了绍兴,逛了东浦黄酒小镇,品了绍兴黄酒,坐了乌篷船。

不少网友们还叫马云爸爸,说咱们这个花呗是不是可以不还了,马云只是挥手的笑了笑!

马云现身绍兴东浦 这日子真是太惬意了

马云现身绍兴东浦 这日子真是太惬意了

众所周知,绍兴的黄酒很出名,既然这一次马云大叔回来了,那么自然不会放过这么好的机会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-05 18:26阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读