您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京东撤出澳洲市场 南半球扩张计划恐将陷入停滞

2019-05-09 16:51  小冬诉娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 继章泽天出售澳洲定亲豪宅后,京东撤出澳大利亚市场,负责人离职

知名电商巨头京东集团最近的日子可不太好过,尽管刘强东在明州的事件已经过去很久了,但这件事情给京东及刘强东本人带来了影响却远未消除,虽然当地检方最终撤销了对刘强东的起诉,但刘强东也坐实了婚内出轨的传闻。

京东撤出澳洲市场 南半球扩张计划恐将陷入停滞

这件事情的影响首当其冲的就是京东,妻子的就是刘强东的网红妻子章泽天,章泽天是一位美貌与才华并存的女子,10年前,还是高中生的章泽天凭借一张手捧奶茶的照片火遍网络,被网友称为“奶茶妹妹”,其清纯可爱的形象深得大家的喜欢,当然这其中也包括刘强东。

京东撤出澳洲市场 南半球扩张计划恐将陷入停滞

之后章泽天顺利考上了清华大学,成为了很多少女羡慕的对象,但这只是开始,真正让人羡慕的还在后边,2014年章泽天与京东总裁刘强东的恋情被曝光,引起了全社会的广泛关注,之后章泽天还在江苏卫视当起了主持人,主持了一档热播节目《燃烧吧大脑》,同样引发了不少的舆论。

京东撤出澳洲市场 南半球扩张计划恐将陷入停滞

2015年刘强东向章泽天求婚成功之后,曾在澳洲悉尼花费上千万为章泽天购置了定情豪宅,同年10月份两人在澳大利亚举办了盛大的婚礼。不过随着刘强东去年在明州的“夜宴”,与章泽天的婚变的传闻也屡屡被传出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读