您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

7旬老汉杀妻跳江 儿子不是亲骨肉竟想不开了

2019-05-09 16:52  旅游解说春春  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 DNA鉴定证实40岁儿子并非亲生,7旬老汉杀妻后跳江

“70多岁发现喊了自己40年爸爸的儿子,竟然不是自己亲生的。”大家一定觉得不可思议,但是事实就是这样,据媒体5月9日报道称,一位70岁的老汉黄某因儿子并非自己亲生,与老伴发生争吵后一怒之下竟将67岁的老伴杀死后。

7旬老汉杀妻跳江 儿子不是亲骨肉竟想不开了

案件发生后,黄石警方立即组织60多名警力共同参与侦办此案,经过警方10天的调查和取证。终于在5月8日,黄石市公安局黄石港分局对外通报称,经过DNA比对,确认和此案有关的犯罪嫌疑人黄某已跳江死亡。

随后我们从知情人士处获悉,黄某和老伴有两个孩子,一儿一女,并且儿子今年40岁,很久之前,黄某就曾怀疑过自己的妻子出轨,一直以来他的儿子也并非自己的亲生骨肉,带着自己的怀疑,去年黄某将自己和儿子对了一个DNA亲子鉴定,没想到儿子真的不是自己亲生的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读