您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人造奶也登场了 你会为高科技买单吗?

2019-05-09 19:59  黑猫侃社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 吃过人造肉的你知不知道,现在人造奶也研制出来了,你敢喝吗?

我们到知道,前几年的人造肉风靡全球,因为它既有肉的外表,可以提高食欲,又有肉的口味和口感,可以满足舌尖的味蕾需求。同时又没有肉那么贵的价钱,也没有肉的高脂肪高热量,同时原料又是大家很熟悉的健康食品——豆制品。(当然,还有一种使用动物的干细胞研制出来的肉)所以“人造肉”一经推出就引起了广大减肥爱好者的关注,风靡全世界。同时在5月2号,人造肉公司还成功上市大赚一笔。不过在大家还没来得及反应为什么人造肉会获得如此欢迎的时候。5月8号,华尔街见闻报道称“人造奶”也华丽登场,瞬间让人感觉不明所以。

人造奶也登场了 你会为高科技买单吗?

全球经济研究网站MishTalk的专栏作家Mike Shedlock日前在一篇文章中介绍了这一款人造奶是一款更环保、更健康、更烧钱的人造奶。

那么不禁让人发问,这一款所谓的环保健康有烧钱的所谓“人造奶”究竟是由什么成分组成的。我们都知道我们平常的牛奶中87%是水,剩下的物质包括蛋白质、酶、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等。水自不必说,不用专门去研究,那么人造奶肯定就是在后面的东西中做了研究和发明,才生产出了堪称奶的“人造奶”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读

省民政厅厅长郭社荣一行来周至县调研

2019-05-08 11:20阅读

雁塔区区长赵雷会见奥园集团党委书记、总裁郭梓宁

2019-05-07 09:57阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读