您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生景区坠亡 谁该为这起事故负责任?

2019-05-10 16:17  纵横千万事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 19岁大学生景区坠亡,家长不满景区赔3万,遭网友谩骂

5月2日,湖南19岁大学生与同学在桂林一公园失去联系,5月4日,该大学生遗体在景区内一半山腰被发现,景区认为大学生已经19岁了,已有安全意识,所以景区出于人道主义赔偿3万元,家长对此十分不满,并不接受景区的赔偿。此结果也引起了网友的争议,景区该不该赔?

大学生景区坠亡 谁该为这起事故负责任?

家长遭网友谩骂

大部分网友认为,景区根本不需要赔偿,景区已经出于人道主义赔偿了三万元,家长还不愿接受,网友开始对家长进行谩骂。

网友认为景区是补偿性质不是赔偿性质,景区没有绝对的安全,一个大学生也应该有安全意识,看到悬崖也应该主动规避,网友批评家长只是为了要赔偿而依依不饶。

大学生景区坠亡 谁该为这起事故负责任?

坠崖身亡大学生的父亲表示,孩子坠亡的地方是没有警示标志的

有山的景区就会有悬崖,标志的设立不可能落实到每一步,涉事的公园其实有很多的安全标识,并不像坠亡家长严先生所说的,景区没有标志。

家长陷入了网络舆论当中,网友对家长的指责到底该不该呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

2019-05-10 13:26阅读

“赏花地图”引关注 呼吁花园式单位和小区向社会开放

2019-05-09 16:07阅读

高标准,严管控——西大街管委会办公室全力保障节日市容环境秩序

2019-05-08 20:46阅读

区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

2019-05-07 18:22阅读

区委书记范九利专题调研营商环境工作

2019-05-06 18:11阅读

安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

2019-05-05 12:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读