您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

昨天江西上饶杀人案最新消息 上饶第五小学杀人案官方通报

2019-05-10 16:31  东方对话  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 上饶10岁男生校内被女同学家长刺死,背后的原因让人深思

有网友说,养女儿比养儿子更让父母操心。因为你好容易辛辛苦苦捧在手心里养大的姑娘,不知道什么时候就被人欺负了。

昨天江西上饶杀人案最新消息 上饶第五小学杀人案官方通报

日前,上饶市公安局信州分局发布通报称,2019年5月10日9时16分许,该局接到报警称,上饶市第五小学内发生持刀伤人案件。接到警情后,辖区水南派出所立即赶到现场处置。经初步查明,嫌疑人王某建(信州区人,男,41岁)系该校学生家长,因其小孩与受害学生刘某宸发生纠纷,持刀将刘某宸刺伤,后经紧急送往医院抢救无效死亡。目前,嫌疑人王某建已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

昨天江西上饶杀人案最新消息 上饶第五小学杀人案官方通报

5月10日下午,上饶市人民医院急诊科前台一位工作人员向记者表示,今天早上接到急救电话,医生和护士赶到小学之后,男孩心跳呼吸都没有了,抢救无效死亡。根据去往现场的医生和护士人员的记录,是10岁男孩,被女同学家长用水果刀刺死。

事发后,记者对当时的情况做了了解,有知情人爆料称,这个男孩经常打骂女同学,女同学的家长已经告知学校及男孩家长多次,但没有任何效果,男孩家长不作为,导致女同学的父亲采用过激手段进行报复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康瀛湖生态环保项目建设整改推进不力 33个项目未按时完成

2019-05-10 23:50阅读

全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生计生综合监督所卫生计生监督协管服务工作进行督导检查

2019-05-07 18:42阅读

黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

2019-05-06 18:30阅读

扫黑除恶法制教育 走进永宁小学

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读