您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

5元车费扔下70元 不合情理的细节被的哥及时发现

2019-05-10 21:04  热闻热点热评  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 乘客5元车费却扔下70元 热心的哥顿感不妙 一路跟踪救下轻生女子

日常生活中,有些人喜欢明明白白算账,如果外出消费时商家少找了一分一毛都会不高兴,甚至一言不合还大吵大闹,生出一场事非纠纷来。遇到这样的顾客,商家们也是头痛不己。

不过对于河南新乡的出租车司机肖利忠师傅来说,前几天的一趟生意却让他直呼意外。原来,他遇到了一位“奇怪”的大方女乘客,本来只要5元钱的车费,女乘客却扔给肖师傅70元,还说不要找了。难道女乘客喝醉酒了?当然没有。而且后面发生的事情更让人感动,肖师傅在关键时刻还果断出手救了这位女乘客一命,整个事件充满了惊险。

5元车费扔下70元 不合情理的细节被的哥及时发现

热心的哥肖师傅在现场

说起今年53岁的肖师傅,也是一位开了20多年出租的老司机了,遇到的顾客也是各色各样的人都有,而这位女顾客应该是给他留下深刻印象的一位。那天,肖师傅像往常一样在街头拉客,上来了一位身穿白色衬衣的女乘客,坐在副驾驶的位置上一言不发。

这名女乘客神情悲伤,刚上车就不停地擦眼泪,似乎遇到了什么很不开心的事情。看到这种情况,肖师傅也没敢多问,只好继续开自己的车。没一会儿,女乘客就喊停车,接着掏出钱来要付车费。肖师傅告诉她车费是5元,对方却递给肖师傅一张50、两张10元纸币共70元钱,这让肖师傅感到很意外。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区司法局召开全体干部集体学习会

2019-05-10 17:52阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

未央区开展深入推进扫黑除恶专项斗争城市管理领域专项治乱宣讲活动

2019-05-09 09:42阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

陕西青年:在三秦大地上书写青春华章

2019-05-04 09:10阅读