您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

臭水沟发现弃婴 究竟是什么人如此狠心?

2019-05-10 21:12  看四川  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 心疼宝宝!清洁工在臭水沟发现弃婴,危在旦夕仍在抢救

5月9日下午,四川省绵阳江油市一则警方通报引起了当地群众激烈议论,纷纷对案件父母表达出强烈谴责。

臭水沟发现弃婴 究竟是什么人如此狠心?

通报内容显示,事件发生于5月8日下午14时许,警方在江油市含增镇老年病医院传染科门口的臭水沟里发现了一名遗弃的女婴。女婴脐带胎盘连接还没来得及处理,头顶已有蛆虫卵覆盖,随后紧急被送往附近医院抢救治疗。

臭水沟发现弃婴 究竟是什么人如此狠心?

据了解,8日,四川江油一清洁工打扫卫生时,发现一名婴儿连着胎盘跟脐带被丢在臭水沟里。事发第二天,江油市公安局发布警情通报。通报称该名女婴目前正在江油重症监护室接受救治,公安机关已经立案侦查,案件也正在进一步调查当中。

臭水沟发现弃婴 究竟是什么人如此狠心?

案件通报之后,一些网友纷纷对弃婴事件表示出强烈谴责。留言称“黑心父母就是纯粹不让宝宝活下来,前两天那么冷,仍在水沟里福大命大,大难不死必有后福。”、“女娃娃多难得,还丢掉,畜生不如!”

臭水沟发现弃婴 究竟是什么人如此狠心?

警方表示,希望孩子的父母看到通报之后能够尽快回医院领回自己的孩子,承担起应该担负的责任,否则,不单会受到道德的谴责,还将受到法律的追究。图为被遗弃的女婴正在接受治疗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区司法局召开全体干部集体学习会

    2019-05-10 17:52阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

    2019-05-04 09:41阅读