您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

医生坐诊吸烟被罚 网友纷纷拍手叫好!

2019-05-10 21:38  Science创意设计  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 医生坐诊吸烟,被儿童家属拍照,医生被罚200元

6日,在云南某县人民医院儿科门诊,几位家长带着孩子去看医生。他们看到一个男医生在工作时独自吸烟。

看到这一点,来到诊所的患病儿童的一名家庭成员非常反感,于是他们用手机拍了照片,并向相关部门和当地的自我媒体报告,希望能规范儿科医生坐着时的吸烟行为。

医生坐诊吸烟被罚 网友纷纷拍手叫好!

同一天,@彝良圈等媒体关注并报道了此事,引来了“哇”的一声。大多数网民认为小儿科医生的上述行为确实是错误的,完全不受欢迎,因为人们在医院里很忙,而且大部分是病人,医院本身也明确禁止吸烟。

医生坐诊吸烟被罚 网友纷纷拍手叫好!

8日,彝良县人民医院对此事件作出回应,并公开报告了调查处理结果:“5月6日,医院儿科医生王福才在工作期间坐在那里进行诊断时吸烟,引起患者不满。他被报告给相关部门,并被报告给许多网站和媒体,严重损害了医院医务人员的形象。“对此处理如下:全院通报批评;扣款性能200元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

2019-05-10 18:12阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

2019-05-04 10:06阅读