您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

墓园弄错墓穴位置 怎么能搞出如此低级错误

2019-05-14 12:03  看看新闻Knews  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 母亲被葬错墓穴 墓园给出解决方案竟是挪出再葬!

王女士说,这几天她都快崩溃了,因为她怎么也想不到,自己家会摊上这样的事情。王女士的父母在今年4月底相继去世,本来这件事对于她和她的家人来说已经够受打击的了,可是后来又发生了一件特别奇怪的事情。

墓园弄错墓穴位置 怎么能搞出如此低级错误

王女士说:“我的父母在2013年的时候,在汉陵墓园购买了一块合墓,墓穴位置号码是9号,今年4月23号我母亲因心脏病去世了,当时可能现场人很多我们没有注意到,4月29号母亲头七的时候,我们兄妹三人再去给母亲烧纸的时候 发现墓园把墓穴位置搞错了,我们原来的墓穴位置是9号,墓园给弄到了6号 。”

9号墓穴的位置是两位老人生前千挑万选出来的,没想到事情如此荒诞,王女士的母亲却被葬在了6号墓穴。

王女士:“在那种状态下,我当时头都懵了,我都不知道该怎么处理,我当时说了一句话,我说你们这是对老人的大不敬,你们这种工作态度犯这种差错。”

墓园弄错墓穴位置 怎么能搞出如此低级错误

王女士的父亲,在得知这个意外消息的五天之后,也因病去世了。当时有位工作人员和王女士说:“等我父亲下葬的时候,把我母亲再挪出来放到9号墓穴 。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

2019-05-14 09:11阅读

长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

2019-05-13 18:31阅读

大学生出国留学高热不退 专家:要慎重需量力而行

2019-05-12 16:07阅读

北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-05-10 20:46阅读

长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

2019-05-09 14:31阅读

周至县委常委、县政法委书记朱建平到行政审批服务局检查指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-08 12:19阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读