您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成都马拉松大满贯 改名“成都马拉松”真是太厉害了

2019-05-14 16:52  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 重磅!成马成为中国首个世界马拉松大满贯候选赛事

今天上午,2019年成都马拉松新闻发布会暨启动仪式在北京进行。在新闻发布会上,世界马拉松大满贯联盟、中国田径协会、成都市人民政府、万达集团共同发布了一条重磅消息:成都国际马拉松更名为成都马拉松,成为世界马拉松大满贯候选赛事,也是中国首个世界马拉松大满贯候选赛事。

成都马拉松大满贯 改名“成都马拉松”真是太厉害了

世界马拉松大满贯联盟主席蒂姆·哈兹玛向成都市体育局局长熊艳颁发证书

这也意味着,成都马拉松将对中国马拉松的未来发展格局带来深远影响,大幅提升成都市的国际影响力。此外,新闻发布会还公布了今年成都马拉松的一些提升,其中最显著的就是赛事规模进一步扩大,总人数将扩充至30000人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉检查市委督查室通报问题整改及公厕管理情况

2019-05-14 14:47阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

沙尘要来了!今起天气又迎雨水天气 伴有扬沙或浮尘

2019-05-11 11:04阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读