您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老师喂幼儿风油精 南昌万科海上传奇小区史蒂芬森幼儿园竟是无证办学

2019-05-14 16:55  中国食品安全网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 南昌幼师疑喂孩子风油精 万科海上传奇史蒂芬森幼儿园被曝无教学资格

近日,位于南昌高新区的史蒂芬森幼儿园曝出虐童事件。有家长在网上发帖称,幼儿园老师不仅喂小孩吃风油精,还让孩子自扇耳光。该家长还表示,事发幼儿园并未取得办学许可证,而且涉事的两名教师中,一位钟姓教师还没有教师资格证。

老师喂幼儿风油精 南昌万科海上传奇小区史蒂芬森幼儿园竟是无证办学

近日,有网友反映,江西南昌高新区史蒂芬森幼儿园有“两位老师将中三班8名儿童拉到走廊喂风油精”。5月13日晚间,南长高新区管委会发布通报称,已进行初步调查取证。14日上午,新京报记者就此事致电南昌高新区教育事业管理中心,一名工作人员称,经了解,该校尚未获得办学许可证。

老师喂幼儿风油精 南昌万科海上传奇小区史蒂芬森幼儿园竟是无证办学

据一张微信截图显示,有学生家长称,上周五(10日)“中3班几名小朋友回到教室,老师可能没管住,拉几个调皮的小朋友到走廊,在摄像头盲区喂风油精给小朋友吃,还让小朋友自己打自己,打到很响为止。”

据新京报,13日,一名自称该班学生家长的网友向记者表示,有其他家长说自家孩子放学回家后出现呕吐,家长闻到孩子身上有风油精的味道,对此孩子称曾“被灌风油精”。该网友称,此外还有学生家长表示孩子在幼儿园曾被要求“自己打自己”,“我们也没有实质性证据,只是孩子说出来的事情。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉检查市委督查室通报问题整改及公厕管理情况

2019-05-14 14:47阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

沙尘要来了!今起天气又迎雨水天气 伴有扬沙或浮尘

2019-05-11 11:04阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读