您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优衣库信息被泄露 谁来保障用户的隐私安全

2019-05-14 23:43  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 日本母公司客户信息泄露 优衣库:不涉及中国

日本迅销公司14日发布声明说,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾46万名客户个人消息遭未授权访问,可能造成信息泄露。此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

优衣库信息被泄露 谁来保障用户的隐私安全

据外媒报道,优衣库和GU两家线上店4月23日和5月10日遭黑客攻击,客户姓名、地址、电话号码和信用卡信息可能泄露。不过,目前还没有相关信息为第三方使用的报告。

迅销称,此事件仅限于日本网站,是一次基于列表的攻击。当客户在多个网站上使用相同的用户名和密码组合时,可能会遭受此类攻击。该公司建议用户更改密码。

迅销公司为此次事件向客户致歉,承诺将防止同类事情再次发生。

另据北京头条客户端消息,5月14日下午,优衣库方面向北京青年报记者发来关于迅销集团旗下电商网站遭黑客攻击事件的说明。

优衣库方面表示,关于近日迅销集团旗下日本电商网站账户遭黑客攻击事件,经调查,此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    阎良区王育选主持召开区委常委会会议|学习安全生产有关规定,研究阎良区贯彻落实措施

    2019-05-14 12:26阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    工作与生活到底咋平衡 65%职场妈妈有潜在抑郁倾向

    2019-05-12 09:04阅读

    陕西广播电视集团召开干部大会 宣布刘兵任集团党委书记、董事长

    2019-05-10 16:05阅读

    全域免费Wi-Fi真的要来了!

    2019-05-09 10:15阅读

    陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

    2019-05-08 08:12阅读