您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铲子当桨划回陆地 这真是创造了奇迹

2019-05-14 23:47  女人说  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 铲子当桨划回陆地 事件整个过程曝光

船都会有一些船桨,以备不时之需。但是有的却是没有的,俄罗斯的几名男子在没有船桨的情况下竟然用铲子当作船桨,划桨六天得已回到岸边。这也是很奇迹了。

铲子当桨划回陆地 这真是创造了奇迹

2019年3月初,三名俄罗斯男子从俄罗斯港口城市堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克乘坐橡皮艇前往俄罗斯远东的乌斯季堪察加茨克,但是,当行驶到距离岸边一百五十公里的时候橡皮艇竟然被掀翻了。

之后,一名男子失踪,怎么也找不到。只有两名男子回到了橡皮艇上,但是,橡皮艇却是无法运转,橡皮艇上没有任何可以用来划桨的东西。但是,意外的是发现了一个铲子,之后用它来划动橡皮艇。

他们就这样划桨,划桨六天,终于筋疲力尽的回岸上。值得庆幸的是,他们的防水手机也是得到了考验,有机会可以向外求救,救援人员也是穿越了五十公里的海岸线,发现了这两名男子。目前两名男子十分的安全,但是仍旧又一名男子下落不明。但是,这两名男子可以存活下来已经是一个奇迹了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    灞桥街道主要领导调研督导灞桥堡村软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-14 12:37阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    昨近30万游客逛白鹿原 有人出不去 有人进不来

    2019-05-12 09:06阅读

    陕西广播电视集团召开干部大会 宣布刘兵任集团党委书记、董事长

    2019-05-10 16:05阅读

    周至县委常委会(扩大)会议暨脱贫攻坚 整改问题大排查部署会召开

    2019-05-09 10:18阅读

    陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

    2019-05-08 08:12阅读