您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

见男网友手机被偷 受害人与嫌疑人竟都是男的…

2019-05-15 09:28  生活细节百科  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 男子约男网友开房,醒后发现手机被盗,报警后对方却称是他赠送的

网络有风险,交友需谨慎!

男孩子出门在外,一定要学会保护好自己。

2019年5月10日,在被誉为“上有天堂,下有苏杭”之称的浙江省杭州市有一位男子王某报警。他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

见男网友手机被偷 受害人与嫌疑人竟都是男的…

王某称对方是在趁自己洗漱之时拿走的,之后通过电话短信方式质问对方为何要拿自己手机并要求对方返还时,对方便将王某的所有联系方式都拉黑。于是王某在无奈之下只好选择求助警方,希望能找回自己的手机。但是当对方被警方找到并带回警局的时候他却坚称手机是对方“送”给自己的,后因反悔才报警称是自己偷的手机。

见男网友手机被偷 受害人与嫌疑人竟都是男的…

原来他自己的手机在前一段时间被摔坏了,而当与小王相约开房之时却发现他有三部手机,于是一念之差使他产生了想拿个来用用的想法,并在小王不备后付出行动。最终这名男子的行为依法构成了“盗窃罪”被刑事拘留,为他的贪念付出了应有的代价。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

碑林区司法局召开全体干部集体学习会

2019-05-10 17:52阅读

鄠邑区召开2019年中职招生工作会

2019-05-09 11:15阅读

未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读