您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

意尔康仓库大火 库房存放8万双皮鞋付之一炬

2019-05-15 09:38  老史看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 浙江意尔康电商仓库突发火灾,8万双皮鞋被烧毁,所幸无人员伤亡

在5月14日,知名浙企意尔康股份有限公司的电商仓库突发大火,现场火势十分凶猛。当地消防部门接到报警之后,第一时间赶赴现场展开救援工作,经过消防战士们的全力扑救之后,火情最终被消除,但库房内存放的8万双皮鞋被烧毁。

意尔康仓库大火 库房存放8万双皮鞋付之一炬

事发于2019年5月14日晚10时50分,丽水119指挥中心接到报警称,位于丽水青田县温溪镇意尔康电商仓库突发大火。在视频中可以看出来,发生火灾的是一个极长的仓库,火势已经蔓延到全部地方,每个窗口都往外喷出火舌,现场大火熊熊燃烧的火光照亮了夜空。消防部门接到报警之后,第一时间调派大量消防力量赶赴现场展开救援工作,据了解,起火建筑为2层钢架结构,过火面积约6000平方米。截止到15日0时30分,现场大火最终被扑灭仓库中的8万双皮鞋被烧毁,造成经济损失1000万元,所幸无人员伤亡。

意尔康仓库大火 库房存放8万双皮鞋付之一炬

意尔康仓库大火 库房存放8万双皮鞋付之一炬

了解到这起事件之后,网友们纷纷在网上发表评论称:“看到这样的大火,没有人员伤亡已经是非常幸运的了,希望这样的事故不要再发生了”,“为我们的消防战士们点赞,正是有了他们的无私奉献,才有了我们的幸福生活,祝愿他们每一个人平平安安”,“希望事故的原因能够尽快调查清楚,给大家一个警醒,杜绝这样的事故再次发生”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

    2019-05-12 11:40阅读

    小院有了新“管家” 贴心服务送到家——解放门街道“管家服务”试点工作正式启动

    2019-05-10 18:10阅读

    公安高陵分局举行升国旗仪式

    2019-05-09 11:18阅读

    未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

    2019-05-08 09:41阅读