您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

幼儿园风油精事件最新通报 无论是否属实都将停业整顿

2019-05-15 22:34  江西晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 官方公布最新进展:未发现幼儿园“让孩子喝风油精”行为 涉事教师已停课

幼儿园风油精事件最新通报 无论是否属实都将停业整顿

近日,有家长爆料称,5月10日,南昌万科海上传奇小区配套的史蒂芬森幼儿园老师虐童,该幼儿园的两位老师将中三班多个小朋友拉到走廊(摄像头的盲区)喂他们喝风油精,最多的喝了半瓶,还让孩子自扇巴掌100下到很响为止。令家长气愤的是,两名涉事老师儿童,让他们不许将幼儿园发生的事告诉家长,后经家长再三询问才得知此事。另据该家长称,这2名涉事老师,其中有一个钟姓教师是没有教师资格证的。

5月14日晚,南昌市高新区教育管理中心发布消息称,幼儿园涉事的2名教师已停职接受调查。该中心已成立工作组进驻学校,协助公安部门展开调查,并于今晚对幼儿园中3班部分家长进行走访,进一步了解情况。

幼儿园风油精事件最新通报 无论是否属实都将停业整顿

5月15日,南昌市高新区教育事业管理中心主任刘英明称,该校因未在教育部门办理相关办学证件,2017年已对该校下达停业整改通知书,但因为没有执法权,只能任由史蒂芬森幼儿园继续开学招生。当天,该中心还表示,不管虐待儿童事件是否属实,将考虑对史蒂芬森幼儿园进行停业整顿,并对老师开展师德师风等方面教育。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

2019-05-15 09:35阅读

陕西省首届空手道公开赛举行

2019-05-14 15:41阅读

临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

2019-05-13 14:20阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

2019-05-10 13:12阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读