您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西湖小鸳鸯被抓伤 网友直呼真是太气人了

2019-05-23 16:52  旅人笔记  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 西湖游客又丢脸到全国了!徒手抓伤幼年鸳鸯,您是法海吗?

杭州是一个人杰地灵的城市,这里山水秀丽,一副好江南的景象。说起旅游,杭州也是有数不胜数的景点吸引各地的游客前来,杭州还有一个全中国最知名的免费5A景区,那就是西湖了。

西湖作为享誉全国的5A景区,完全免费开放,任何人都可以像逛公园一样逛西湖,杭州的这种魄力不是任何城市都能有的,免费让西湖一年损失上亿的门票营收,但是也收获了如潮的好评。但是免费同样也意味着过多的游客,一到节假日,西湖就是数人头的地方,挤得水泄不通。

西湖小鸳鸯被抓伤 网友直呼真是太气人了

人一多,素质也是参差不齐,西湖时不时就有不文明的旅游现象发生,比如近几日,又有1名游客在西湖游览时,干出了让人不齿的事情。5月18日,西湖白堤有一个男子,用手去抓在堤岸边休憩的一对幼年鸳鸯,他把其中一只抓出了水面,鸳鸯都受到了惊吓,但该男子却以此取乐,西湖的志愿者见着一幕连忙上去阻止,但是这男子却不为所动,完全不同劝解,知道周围的游客聚集,许多人呵斥这种行为,他才收手。

杭州市鸟类与生态研究会鸟类调查员程国龙事后调查后判断,这对小鸳鸯被抓伤,在这种时期受伤基本是夭折了,这个结果让人心痛不已。太气人了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区组织收看2019年全国医改工作电视电话会议

2019-05-23 11:50阅读

碑林区打造“扫黑除恶漫画法治长廊”

2019-05-22 18:51阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

未央区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-20 18:43阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

长安区政协召开2019年文史工作会议

2019-05-17 12:30阅读

区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读