您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学生翻越被勒身亡 究竟谁该为这起事故负责

2019-05-23 20:55  莱克说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 小学生翻越围墙,不幸被勒死,责任要由谁来承担

学校是孩子们的聚集地,在这里一起共同学习成长,每天开开心心的迎着晨曦,踏着晚霞本是一件美好的事情,可是在近日的清远佛冈县石角镇发生了一起悲剧,一名正在上小学一年级的小男孩在和同学玩耍期间翻越围墙时,不幸被勒死在墙上,在老师赶到现场时早已无力回天。

学生翻越被勒身亡 究竟谁该为这起事故负责

根据媒体报道了解到,事发当天这名小男孩小翔在学校上课,而孩子的父亲朱先生却突然收到一条噩耗,自己的孩子出事了,然后立即赶到事发现场,在赶到的时候就看见了救护车,其中正在被抢救的小男孩正是自己的孩子,但是在医生将小翔从墙上救下的时候早就已经无力回天了。对此全家人都感到了极度悲伤,失声痛哭起来。

学生翻越被勒身亡 究竟谁该为这起事故负责

随后朱先生才了解到,在事发当天上午10点钟,正是下课休息时间,孩子们都成群结衣地在一起快乐的玩耍,而小翔正在和一名女同学在围墙附近玩耍,小女孩将小翔拖起来,小翔顺利地来到围墙之上,然后跳了下去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

阎良司法局惠民演出乐民,扫黑除恶宣传入民心

2019-05-22 10:26阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

灞桥区区长苗志忠到灞桥街道豁口村调研指导软弱涣散村整顿工作

2019-05-17 17:36阅读

贠笑冬主持召开河湖长制工作专题会议

2019-05-16 09:39阅读