您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学生翻越被勒身亡 翻围墙失败惨被挂墙上

2019-05-23 21:00  卡鲁说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 小学生翻越学校围墙,不慎被螺钉挂在墙上,老师发现时已无力回天

孩子是一个家庭的希望国家的未来,孩子在父母眼中就像一块宝,恨不得把他捧在手心不受一点伤害,孩子随着年龄的不断增长,家人也无法全天候的进行照顾,孩子需要到学校学习成长。老师和学校是孩子的第二个港湾,在这里会得到不弱于家庭给予的温暖,不过孩子天性顽皮,跑来跑去存在一定的危险性,这时候就需要学校严格管理了。近日,在广东省清远市佛冈县,一名一年级的孩子在学校不幸身亡,这个痛心的消息让其家人难以接受。

学生翻越被勒身亡 翻围墙失败惨被挂墙上

小翔在石角镇的一所小学读一年级,5月20日那天他像往常一样去上学,上午10点多左右,小翔在翻越学校围墙发生了意外,当学校老师发现小翔的时候,他已经被吊在了围墙外面,已经失去了呼吸。小翔的家人接到消息后急忙赶到了学校,在外打工的父亲朱先生也急忙刚赶了回去。

学生翻越被勒身亡 翻围墙失败惨被挂墙上

急救人员感到现场后对孩子进行了抢救,可惜孩子被勒住的时间过久,医生也无力回天,最终宣告小翔的死亡。调取学校监控发现,事发时属于课间休息时间,当时小翔和一名女孩在一块玩,然后这名女孩从下面将小翔托起,帮助小翔爬上围墙。让人痛心的是,小翔在往下跳的时候不慎被围墙上螺丝钉勾到衣领,导致孩子被吊在了围墙上,最终窒息而亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

2019-05-22 10:52阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

北斗二号任务胜利收官 所有卫星有效载荷陕西研制

2019-05-19 08:41阅读

携手家庭医生,共筑健康生活--碑林区开展2019年“世界家庭医生日”主题宣传活动启动仪式

2019-05-17 17:51阅读

徐家湾社区卫生服务中心开展消防安全知识培训讲座

2019-05-16 09:43阅读