您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

47名学生45人被打 校园小霸王没人管了?

2019-05-25 16:33  赢在高中  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 47名学生,被他打了45人,这样的问题学生,只有一个办法可以解决

今日,深圳某小学四年级一个班的家长恼了!原因是这个班级里出了一个“小霸王”,从一年级开始就打班里的同学,47名同学,有45名被他打过,吐口水,喷墨水等都是常有的事,更严重的是他也使用“武器”攻击其他同学,有的小朋友的脑袋就让他用圆珠笔戳了一个洞。面对这样的孩子,老师表示无能为力,孩子的家长则表示自己的孩子也是胆小的孩子,打人只是交流方式不同,属于和同学之间的“磕磕碰碰”。

看到这里,相信每一个人都已经怒不可揭了,“赢在高中”老师也是一样:天底下竟然有这么无耻的家长,他配吗?这个学校和老师竟然能容忍这么一个小霸王长期欺负同学,真的无能为力吗?如果是你的孩子被打呢?

通过对这个事件的描述,我相信这个事情的发生和发展,绝不是一个人的事情,当雪崩的那一刻,没有一片雪花是无辜的!

47名学生45人被打 校园小霸王没人管了?

首先来看看这个孩子的家长,孩子都这样了,竟然还认为孩子没有问题,还认为是同学之间的“磕磕碰碰”,拒绝给孩子检查,由此可见,这个家长很可能也存在问题。“勿以恶小而为之”,孩子现在有《义务教育法》和《未成年人保护法》保护,等以后,他就可能成了法律制裁的对象。

再来说说学校和老师,孩子确实受到《义务教育法》保护,但是45个孩子不断受到伤害,学校真的就没有办法了吗?你们教育过学生了吗?约谈过家长了吗?谈了几次?如果某一天发生更恶劣的事情,校长和老师难逃其咎!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

周至县在全市 2019年“三夏”暨农作物秸秆综合利用和禁烧工作动员会上获市政府通报表彰

2019-05-24 09:19阅读

首批“新时代好少年”先进事迹发布 延安学生张力文等10名青少年入选

2019-05-23 09:18阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

500商家齐聚“相亲大会”盒马:像找爱人一样找基地

2019-05-20 19:05阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

发展潜力无限 陕西文化产业项目推介会今天在文博会举行

2019-05-17 13:06阅读