您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江西失联女生死亡 张绮雯为何失联尚待调查

2019-05-25 17:53  中国青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 江西女大学生失联8天被发现已死亡,反常一幕引警方注意

警方确定,搜寻人员在赣江发现的女性遗体确认为失联学生张某。

江西失联女生死亡 张绮雯为何失联尚待调查

▲5月22日上午,在离小张最后出现地点的赣江下游约50公里处,有人发现一具女性遗体,并报警。

噩耗传来,华东交通大学失联女学生已确认死亡

5月23日上午,南昌市公安局官方微博发布通报称:

5月15日17时许,南昌经开公安分局蛟桥派出所接到华东交通大学保卫处报案,称该校2015级学生张某于5月14日19时许离校后失联,至今未归。接报后,南昌经开公安分局立即成立工作组,会同南昌市公安局有关部门、蓝天救援队等单位对张某进行搜寻。5月22日上午10时40许,搜寻人员在赣江发现一具女性遗体。经张某家属辨认,女性遗体衣着与张某失联时穿着相似,体表没有明显外伤。目前,经DNA鉴定,已确认死者身份为失联学生张某,死亡原因正在调查中。

江西失联女生死亡 张绮雯为何失联尚待调查

5月14日,江西华东交通大学大四女生张绮雯失联,一直在网络上牵动人心。

此前,她曾被一辆公交车车载监控拍到,其逆行上了赣江边的公路桥:江西大四女生失联7天,最后影像竟出现在学校附近!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读

雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

2019-05-23 09:57阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

周至县召开政府常务会议听取安全生产工作汇报

2019-05-17 14:11阅读